Probador de inyectores y de motores paso a paso - Colombini Carlos; Forgan Ernesto; Martn̕ Enrique; Pellegrino Graciela; Pilotto Pablo; Bordo Hilmar; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que, utilizando componentes electrn̤icos para la generacin̤ de seąles, permite introducirlas en la bobina del inyector y variar tanto el ancho de pulso como la frecuencia, verificando las respuestas a estos cambios.