Intercomunicador por fibra p̤tica - Duchowicz Ricardo; Noriega Sergio; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que permite comprender cm̤o se puede convertir una seąl elčtrica en otra p̤tica, experimentar cm̤o se transmite esa seąl por un cable de fibra p̤tica y analizar cm̤o es el proceso de conversin̤ de una seąl p̤tica en elčtrica.