Invernadero automatizado - Colombini Carlos; Forgan Ernesto; Martn̕ Enrique; Pellegrino Graciela; Pilotto Pablo; Ibę̀z Susana; Gonzl̀ez Manuel; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que, popone modelizar un invernadero equipado con medios de control -de temperatura, de luz y de humedad/ventilacin̤- que permiten incidir en un cultivo protegido determinado.