Transmisor de datos bidireccional por fibra p̤tica, entre computadoras - Duchowicz Ricardo; Noriega Sergio; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que constituye en un modelo para que los alumnos comprendan el proceso de transmisin̤ de seąles digitales empleando fibra p̤tica a travš del desarrollo de proyectos tecnolg̤icos.