Medidor de distancia y de velocidad por ultrasonido - Estv̌ez Marcelo; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico eficaz para la medicin̤ de distancias, velocidades, aceleraciones, y para la extraccin̤ de la forma de la onda del eco recibido y la amplitud de šte.