Biodigestor - Pizarro Sergio; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que propone el desarrollo de un equipo que permite la degradacin̤ biolg̤ica de un sustrato y, como parte de esta degradacin̤, la obtencin̤ de biogs̀.