Entrenador en lg̤ica programada - Noriega Sergio; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico en el que se indica que contando con este equipo, los alumnos pueden diseąr circuitos complejos y que trabajen a mayor velocidad que aquellos a implementar con circuitos integrados digitales en tecnologa̕ tradicional.