Relevador de las caracters̕ticas de componentes semiconductores - Drudi Susana; Passini Hugo Federico; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que ayuda a identificar tipos de componentes, a detectar fallas, a confeccionar tablas y a volcar los datos en grf̀icos, a interpretar los grf̀icos, y a realizar informes con mayor precisin̤ en las estimaciones.