Biorreactor para la produccin̤ de alimentos - Schiappacasse Eduardo; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que permite variar y controlar los principales parm̀etros que afectan el rendimiento y la viabilidad del proceso de fabricacin̤ de alimentos biolg̤icos basados en fermentos.