Generador el̤ico - Curcio Esteban; Pizarro Sergio; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
El aerogenerador permite encarar una experiencia en escala, con control de todas sus variables, desde las consideraciones ambientales del espacio donde ser ̀emplazado, hasta el tamaǫ de sus aspas y aspectos constructivos que permiten lograr energa̕ elčtrica de origen el̤ico.