Auto solar - Moyano Marta Cristina; Iįgo Gabriela Alejandra; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que propone el diseǫ y la construccin̤ de un auto a escala, propulsado mediante energa̕ solar. Se trata de un vehc̕ulo capaz de recorrer una distancia determinada, en el menor tiempo posible, con las condiciones de seguridad que se establezcan, utilizando al Sol como fuente de energa̕.