Planta de tratamiento de aguas residuales - Schiappacasse Eduardo Antonio; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro presenta un recurso didc̀tico que propone el diseǫ y la construccin̤ de una balanza que permiten determinar el volumen de materiales de construccin̤ regulares e irregulares, y el cl̀culo de sus densidades relativas, peso y masa, entre otras propiedades; esta balanza se complementa con un artefacto para comparar valores de resistencia mecǹica de materiales.