Polm̕eros - Hermida <U+00C9>lida; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta gua̕ desarrolla el origen, las propiedades, el contexto de descubrimiento y la utilizacin̤ de diferentes materiales y materias primas, y el impacto que causaron en la vida de la humanidad durante su historia. Se especf̕iica todo acerca de los polm̕eros. 1. <U+00BF>Qu ̌son los polm̕eros? 2. Clasificacin̤ de los polm̕eros3. Estructuras de termopls̀ticos4. Caracterizacin̤ de los polm̕eros5. Polm̕eros de uso comn͠.