Materiales y materias primas. Materiales compuestos - Stupenengo Franco; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta gua̕ desarrolla el origen, las propiedades, el contexto de descubrimiento y la utilizacin̤ de diferentes materiales y materias primas, y el impacto que causaron en la vida de la humanidad durante su historia. Se especf̕iica todo acerca de los materiales compuestos.1. <U+00BF>Qu ̌son los materiales compuestos?2. Historia de los materiales compuestos3. Clasificacin̤ de los materiales compuestos.