Fundamentos y ensayos en materiales metl̀icos - Ruiz Diego Hernǹ; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tecnologa̕. Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
El presente documento plantea una clasificacin̤ de tipos de materiales, caracterizando la estructura atm̤ica de cada grupo, sus diagramas de fase y los ensayos que es posible realizar con, especf̕icamente, materiales metl̀icos.