Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad - Galvele Jos ̌; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta gua̕ desarrolla el origen, las propiedades, el contexto de descubrimiento y la utilizacin̤ de diferentes materiales y materias primas, y el impacto que causaron en la vida de la humanidad durante su historia. Se especf̕iica todo acerca de los materiales y la humanidad.1. Los materiales, la tecnologa̕ y la humanidad2. Materiales no metl̀icos.