Instalaciones elčtricas - Ariel Sierra Enrique; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este libro plantea los criterios de seguridad, la operatoria de instalacin̤ elčtrica de una vivienda con grado mn̕imo de electrificacin̤, y la localizacin̤ y reparacin̤ de avera̕s.