Gestin̤ organizacional y gestin̤ de la calidad - Greco Oscar; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este documento plantea los componentes bs̀icos de la gestin̤ organizacional concebida <U+0096>hoy, en la era de los sistemas<U+0096> desde un encuadre sistm̌ico; ahonda en los rasgos que configuran la gestin̤ de la calidad, a partir de la especificacin̤ de sus parm̀etros.