Conceptos bs̀icos de la calidad total - Paladino Jos ̌Luis; Croce Daniel Luis; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este documento propicia la inclusin̤ de problemas y temas vinculados con la calidad total entre los que se enseąn en el marco de las tecnologa̕s gestionales; difunde los conceptos de la Gestin̤ de la calidad en el accionar cotidiano de las personas que desarrollan su actividad en todo tipo de organizacin̤, a fin de lograr el mejor funcionamiento de štas y la completa satisfaccin̤ de sus clientes.