Multimedia educativa - Gelderen Mara̕ Marta van; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este documento presenta los elementos globales de multimedia: interactividad, comunicacin̤ audiovisual, argumento, metf̀ora, diseǫ de interface, estructura, manejo de contenidos y guin̤; y los componentes texto, hipertexto, sonido e imagen que permiten la concrecin̤ de un proyecto de multimedia educativa.