Video y televisin̤ en la escuela - Santos Alejandra; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este documento plantea las posibilidades del uso de estos medios con fines educativos; propone tipologa̕s y recomendaciones para el uso de videos y de programas de TV en el aula.