Comunicacin̤ visual para docentes. Recursos para la produccin̤ de material didc̀tico - Calderone Marina; Creimer Ingrid; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Este documento analiza los elementos de sintaxis visual -tipografa̕, img̀enes, color- que permiten al educador seleccionar o producir recursos didc̀ticos comunicativamente eficaces; presenta a la seleccin̤ de la tipografa̕, al uso del color, a la deteccin̤ e integracin̤ de img̀enes, al manejo del espacio en el campo grf̀ico, como elementos imprescindibles de considerar para la construccin̤ de mensajes visuales.