Fs̕ica. Ondas elčtromagnťicas - Adam Rosa; Aristegui Rosana; Rela Agustn̕; Sztrajman Jorge; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta publicacin̤ que pertenece a la serie "Ciencias para la educacin̤ tecnolg̤ica presenta contenidos cientf̕icos asociados con los distintos campos de la tecnologa̕, que aportan marcos conceptuales que permiten explicar y fundamentar los problemas del r̀ea. En este documento explica tčnicas para detectar la presencia de ondas electromagnťicas y diseąr experiencias destinadas a producir ondas electromagnťicas.Objetivo general:Interpretar la propagacin̤ de la energa̕ electromagnťica a travš del concepto de onda.