Gestin̤ de residuos sl̤idos - Rivera Valdš Susana; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta publicacin̤ que pertenece a la coleccin̤: Educar para el ambiente encara la cuestin̤ de los residuos sl̤idos, lq̕uidos, urbanos y rurales. Presenta estrategias de manejo de residuos industriales, sanitarios, radiactivos y agrc̕olas.