Los recursos hd̕ricos. Una perspectiva global e integral - Urrutia Přez Roberto; Parra Barrientos Oscar; Acuą Carmona Adolfo; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta publicacin̤ que pertenece a la coleccin̤: Educar para el ambiente plantea la problemt̀ica de la conservacin̤ de los recursos hd̕ricos en el mundo y en la Argentina. Aporta los marcos jurd̕icos e institucionales, y ejemplifica programas de monitoreo.Asi mismo, el presente manual, desarrolla importantes aspectos cientf̕icos referidos a "Conceptos Bs̀icos sobre Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable ", y ofrece a los docentes de nuestro sistema educativo, un marco conceptual con un enfoque integral, que se constituye en un componente didc̀tico fundamental para optimizar la calidad del proceso de enseąnza y aprendizaje.