El medio ambiente industrial en la Argentina - Torre Lidia de la; Ministerio de Educacin̤, Ciencia y Tčnologia - Instituto Nacional de Educacin̤ Tecnolg̤ica
Esta publicacin̤ que pertenece a la coleccin̤: Educar para el ambiente y el cul̀ presenta un estudio sobre las competencias y la demanda profesional respecto del resguardo del ambiente, requerido en las grandes, pequeąs y medianas empresas.