Flue gas enhanced oil recovery (EOR) as a high efficient development technology for offshore heavy oil in china - Liu Dong; Li Wenlin; Academic Journals
En esta investigacin̤ se analiz ̤un medio llamado fluido multitřmico compuesto por vapor, agua caliente y gases de escape (N2 y CO2) para la extraccin̤ de crudo pesado en pozos mart̕imos chinos. Dicho fluido puede emplear diversos mecanismos de cada componente, incluyendo la reduccin̤ de la viscosidad, el incremento de la presin̤, la expansin̤ del intervalo de calentamiento, entre otros.