Near well simulation and modelling of oil production from heavy oil reservoirs - Malagalage Anjana; Halvorsen Britt M.; Linkp̲ing University Electronic Press
Cuando se produce crudo pesado en pozos verticales con impulsin̤ de agua, se espera que tenga lugar una irrupcin̤ del lq̕uido (water breakthrough). Los dispositivos convencionales de control de influjo solo puede retrasar dicha irrupcin̤. Las vl̀vulas autn̤omas de control de influjo (AICV) estǹ diseądas para obstruir o detener el influjo tan pronto ocurre la irrupcin̤. En este estudio se condujeron simulaciones OLGA-ROCX para evaluar el desempeǫ de las AICV.