Preparǹdose para las r̀eas de petrl̤eo pesado - Akram Farrukh; Stone Terry; Bailey William J.; Forbes Euan; Freeman Michael A.; S. Law David H.; Woiceshyn Glenn; Yeung K. C.; Schlumberger Ltd
En los l͠timos aǫs, gracias a las innovaciones dirigidas a explotar los recursos no convencionales, los economistas de la industria del petrl̤eo y el gas han incrementado sustancialmente las estimaciones de las reservas recuperables remanentes mundiales. Ahora, los operadores estǹ utilizando esas nuevas tecnologa̕s y otras ya existentes para explotar las arenas petrolf̕eras que alojan petrl̤eo pesado y aumentar la produccin̤ futura de crudo.