Analysis of the impact of selected hydrometeorological conditions on the accuracy of oil spill simulations on the pisces ii simulator - Jarzabek Dorota; Juszkiewicz Wielaw; Maritime University of Szczecin
Las simulaciones computarizadas para predecir el comportamiento de los derrames de petrl̤eo en el ocǎno permiten optimizar el desarrollo de una respuesta y usar el mťodo de retroceso (backtracking) para identificar el contaminador en casos donde se han avistado escapes un tiempo despuš de haber ocurrido. En esta investigacin̤ se hizo un intento de verificar la influencia de parm̀etros seleccionados de simulacin̤ relacionados con condiciones meteorolg̤icas sobre la contaminacin̤ resultante de un derrame de crudo.