Heavy oil spill cleanup using low grade raw cotton fibers , trial for practical application - Hussein M.; Amer A. A.; Sawsan I. I.; Academic Journals
El tratamiento de derrames de crudo es un desafo̕ para los cientf̕icos y especialistas ambientales. El props̤ito de esta investigacin̤ fue analizar la adsorcin̤ de petrl̤eo en medio acuoso en algodn̤ crudo de baja calidad. Se pretende brindar un mťodo ambientalmente aceptable para la limpieza de derrames de crudo y obtener una tčnica aplicable que permita su recuperacin̤.