<U+00BF>Can we effectively and cleanly produce heavy oil resources? - Gerritsen Margot; Smartenergy
Para entender si el petrl̤eo pesado de hecho parece tan malo como el carbn̤, hablamos con Adam Brandt, un joven cientf̕ico de la Universidad de Berkeley sobre el anl̀isis de su ciclo de vida con los aceites pesados.