Cocoa production and processing

An͠ denominado alimento de los dioses, el r̀bol de cacao (Theobroma cacao L.) es una planta tropical de la que aprovechan sus frutos, de los cuales se obtienen polvo y manteca de cacao. Existen tres variedades: <U+0093>Forastero<U+0094>, usualmente amarilla aunque tambiň puede volverse...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Adabe Kokou Edoh, Ngo Samnick E. Lionelle, Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (CTA)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Cocoa production and processing
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11738
005 20201223000000.0
008 170531s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 9789290815662 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Cocoa production and processing 
246 |a Produccin̤ y procesamiento del cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a An͠ denominado alimento de los dioses, el r̀bol de cacao (Theobroma cacao L.) es una planta tropical de la que aprovechan sus frutos, de los cuales se obtienen polvo y manteca de cacao. Existen tres variedades: <U+0093>Forastero<U+0094>, usualmente amarilla aunque tambiň puede volverse roja cuando la vaina est ̀madura; <U+0093>Criollo<U+0094>, ms̀ apetecida y ms̀ costosa, siendo sus vainas rojas o rojo-anaranjadas cuando maduran; <U+0093>Trinitario<U+0094>, el cual es un hb̕rido de las variedades mencionadas. Las tres principales regiones productoras son el golfo de Guinea, Sur y Centroamřica y el Caribe, y el sudeste asit̀ico y Oceana̕. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Cultivos y suelos 
650 \ \ |a Enfermedades 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Crops and soils 
650 \ \ |a Diseases 
650 \ \ |a °rbol de cacao 
650 \ \ |a Cultivo de cacao 
650 \ \ |a Mantenimiento 
650 \ \ |a Pars̀itos 
650 \ \ |a Cosecha de cacao 
650 \ \ |a Operaciones poscosecha 
650 \ \ |a Subproductos del cacao 
650 \ \ |a Procesamiento del cacao 
650 \ \ |a Cocoa tree 
650 \ \ |a Cocoa cultivation 
650 \ \ |a Maintenance 
650 \ \ |a Parasites 
650 \ \ |a Cocoa harvest 
650 \ \ |a Post-harvest operations 
650 \ \ |a Cocoa by-products 
650 \ \ |a Cocoa processing  
700 \ \ |a Adabe Kokou Edoh 
700 \ \ |a Ngo Samnick E. Lionelle  
700 \ \ |a Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (CTA) 
856 |z Cocoa production and processing  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/produccion-y-procesamiento-del-cacao