Cocoa production and processing
An͠ denominado alimento de los dioses, el r̀bol de cacao (Theobroma cacao L.) es una planta tropical de la que aprovechan sus frutos, de los cuales se obtienen polvo y manteca de cacao. Existen tres variedades: <U+0093>Forastero<U+0094>, usualmente amarilla aunque tambiň puede volverse...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Cocoa production and processing |
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MARC
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| 001 | vpro11738 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Cocoa production and processing |
| 246 | |a Produccin̤ y procesamiento del cacao | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a An͠ denominado alimento de los dioses, el r̀bol de cacao (Theobroma cacao L.) es una planta tropical de la que aprovechan sus frutos, de los cuales se obtienen polvo y manteca de cacao. Existen tres variedades: <U+0093>Forastero<U+0094>, usualmente amarilla aunque tambiň puede volverse roja cuando la vaina est ̀madura; <U+0093>Criollo<U+0094>, ms̀ apetecida y ms̀ costosa, siendo sus vainas rojas o rojo-anaranjadas cuando maduran; <U+0093>Trinitario<U+0094>, el cual es un hb̕rido de las variedades mencionadas. Las tres principales regiones productoras son el golfo de Guinea, Sur y Centroamřica y el Caribe, y el sudeste asit̀ico y Oceana̕. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cultivos y suelos |
| 650 | \ | \ | |a Enfermedades |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Crops and soils |
| 650 | \ | \ | |a Diseases |
| 650 | \ | \ | |a °rbol de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cultivo de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Mantenimiento |
| 650 | \ | \ | |a Pars̀itos |
| 650 | \ | \ | |a Cosecha de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Operaciones poscosecha |
| 650 | \ | \ | |a Subproductos del cacao |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa tree |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa cultivation |
| 650 | \ | \ | |a Maintenance |
| 650 | \ | \ | |a Parasites |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa harvest |
| 650 | \ | \ | |a Post-harvest operations |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa by-products |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa processing |
| 700 | \ | \ | |a Adabe Kokou Edoh |
| 700 | \ | \ | |a Ngo Samnick E. Lionelle |
| 700 | \ | \ | |a Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (CTA) |
| 856 | |z Cocoa production and processing |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/produccion-y-procesamiento-del-cacao | ||