El cacao

El cacao es un r̀bol que est ̀clasificado en el gňero Theobroma y en la familia Malvaceae (antes en la Sterculiaceae). Habita en la sombra de la selvas lluviosas. Requiere de alta precipitacin̤, as ̕como suelos hm͠edos pero bien drenados. Bajo domesticacin̤, se acompaą de r̀boles del dosel superio...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Ogata Nisao, Comisin̤ Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO)
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Onderwerpen:
Online toegang:El cacao
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11740
005 20201223000000.0
008 170531s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1870-1760 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a El cacao 
246 |a Cocoa 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El cacao es un r̀bol que est ̀clasificado en el gňero Theobroma y en la familia Malvaceae (antes en la Sterculiaceae). Habita en la sombra de la selvas lluviosas. Requiere de alta precipitacin̤, as ̕como suelos hm͠edos pero bien drenados. Bajo domesticacin̤, se acompaą de r̀boles del dosel superior que lo protegen de la luz y que, en el caso de las leguminosas, fertilizan el suelo. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Cultivos y suelos 
650 \ \ |a Mercados 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Crops and soils 
650 \ \ |a Markets 
650 \ \ |a Variedades de cacao 
650 \ \ |a Cultivo de cacao 
650 \ \ |a Mercado de cacao 
650 \ \ |a Cocoa varieties 
650 \ \ |a Cocoa cultivation 
650 \ \ |a Cocoa market  
700 \ \ |a Ogata Nisao  
700 \ \ |a Comisin̤ Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (CONABIO) 
856 |z El cacao  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/el-cacao