Přdidas econm̤icas asociadas a la pudricin̤ de la mazorca del cacao causada por Phytophthora spp., y moniliophthora roreri (Cif y Par) evans et al., en la hacienda theobroma, Colombia - Ramr̕ez Gil Joaqun̕ Guillermo; Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria
Esta investigacin̤ tuvo como objetivo determinar las přdidas econm̤icas asociadas a la pudricin̤ de mazorca de cacao causada por Phytophthora spp. y Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al. y conocer las variables implicadas en este proceso. La evaluacin̤ se desarroll ̤en la hacienda Theobroma, en un r̀ea de 67,8 ha sembrada con el clon CCN51 ubicada en el municipio de Maceo (Antioquia, Colombia) y en zona de bosque hm͠edo tropical (Bh-T).