Macrofauna edf̀ica y metales pesados en el cultivo de cacao, Theobroma cacao L. (Malvaceae) - Huauya Miguel; Huaman ̕Hugo; Instituto de Capacitacin̤ y Consultora̕ (ASEFIN)
Los procesos de acumulacin̤ de metales pesados en el suelo son un serio riesgo para todos los seres vivos. La macrofauna del suelo tambiň es afectada y puede ser un indicador de su contaminacin̤ y emplearse para evaluar su calidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la presencia e influencia del cadmio y plomo disponible del suelo sobre la densidad y diversidad de macrofauna del suelo en el cultivo de cacao bajo manejo orgǹico.