Simulacin̤ de arreglos agroforestales de cacao como una estrategia de diagns̤tico y planificacin̤ para productores - ℓlvarez Carrillo Faver; Rojas Molina Jairo; Sur̀ez Salazar Juan Carlos; Corporacin̤ Colombiana de Investigacin̤ Agropecuaria (Corpoica)
Como estrategia para la realizacin̤ del diagns̤tico en arreglos agroforestales con cacao, en esta investigacin̤ se realizaron simulaciones con SExI-FSʼ para identificar las interacciones y proponer alternativas en el manejo de la estructura de tales arreglos, dando elementos claves a quienes toman decisiones para optimizar los sistemas de produccin̤. Se evalu ̤la composicin̤ qum̕ica del suelo y un diagns̤tico de cada arreglo para obtener informacin̤ para la simulacin̤.