Improvement of cocoa beans fermentation by LAB starter addition - Penia Kresnowati M. T. A.; Suryani Lenny; Affifah Mirra; Bandung Institute of Technology
En este artc̕ulo se discuten los efectos de la adicin̤ de un inc̤ulo de bacterias acidolc̀ticas (LAB) a la fermentacin̤ de granos de cacao. Se analiz ̤la dinm̀ica de la poblacin̤ microbiana levadura, bacterias acidolc̀ticas, bacterias acidoacťicas, as ̕como los componentes azucarados, los productos metabl̤icos y el n̕dice de fermentacin̤ durante el proceso.