Influencia de la fermentacin̤ y el secado al sol sobre las caracters̕ticas del grano de cacao TSH 565 e ICS 60

Las prc̀ticas inadecuadas durante la fermentacin̤ del cacao impiden que llegue al mercado un producto de buena calidad. En esta investigacin̤ se analizaron dos clones de cacao cultivados en Colombia (ICS 60 y TSH 565) de interš comercial por sus altos rendimientos durante los procesos de fermentaci...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Pineda Roco̕, Chica Mara̕ J., Echeverry Luz F., Ortiz Aristf̤eles, Olarte Hčtor H., Riaǫ Nštor M., Universidad de Antioquia
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Konular:
Online Erişim:Influencia de la fermentacin̤ y el secado al sol sobre las caracters̕ticas del grano de cacao TSH 565 e ICS 60
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11758
005 20201223000000.0
008 170602s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 0121-4004 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Influencia de la fermentacin̤ y el secado al sol sobre las caracters̕ticas del grano de cacao TSH 565 e ICS 60 
246 |a Influence of fermentation and sun drying on the characteristics of the cocoa bean TSH 565 and ICS 60 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Las prc̀ticas inadecuadas durante la fermentacin̤ del cacao impiden que llegue al mercado un producto de buena calidad. En esta investigacin̤ se analizaron dos clones de cacao cultivados en Colombia (ICS 60 y TSH 565) de interš comercial por sus altos rendimientos durante los procesos de fermentacin̤ y secado del grano mediante el comportamiento de sus caracters̕ticas fisicoqum̕icas, nutricionales y funcionales propias. 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Fermentacin̤ de cacao 
650 \ \ |a Secado de cacao 
650 \ \ |a Secado solar 
650 \ \ |a Clones de cacao 
650 \ \ |a Calidad del cacao 
650 \ \ |a Cocoa fermentation 
650 \ \ |a Cocoa drying 
650 \ \ |a Solar drying 
650 \ \ |a Cocoa clones 
650 \ \ |a Cocoa quality 
700 \ \ |a Pineda Roco̕ 
700 \ \ |a Chica Mara̕ J. 
700 \ \ |a Echeverry Luz F. 
700 \ \ |a Ortiz Aristf̤eles 
700 \ \ |a Olarte Hčtor H. 
700 \ \ |a Riaǫ Nštor M.  
700 \ \ |a Universidad de Antioquia 
856 |z Influencia de la fermentacin̤ y el secado al sol sobre las caracters̕ticas del grano de cacao TSH 565 e ICS 60  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/influencia-de-la-fermentacion-y-el-secado-al-sol-sobre-las-caracteristicas-del-grano-de-cacao-tsh-565-e-ics-60