Anl̀isis del proceso de deshidratacin̤ de cacao (Theobroma cacao L.) en tn͠el de secado continuo
En este estudio se evalu ̤de forma experimental el proceso de secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) genotipo FEAR 5. Los experimentos se llevaron a cabo por triplicado en un tn͠el de secado continuo, con conveccin̤ forzada de aire en contracorriente utilizando dos temperaturas de secado (40...
Saved in:
| Other Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Anl̀isis del proceso de deshidratacin̤ de cacao (Theobroma cacao L.) en tn͠el de secado continuo |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11761 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170602s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0120-9965 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Anl̀isis del proceso de deshidratacin̤ de cacao (Theobroma cacao L.) en tn͠el de secado continuo |
| 246 | |a Analysis of the dehydration process of cocoa (theobroma cacao L.) in a continuous drying tunnel | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evalu ̤de forma experimental el proceso de secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) genotipo FEAR 5. Los experimentos se llevaron a cabo por triplicado en un tn͠el de secado continuo, con conveccin̤ forzada de aire en contracorriente utilizando dos temperaturas de secado (40 y 60 ʻC) y dos velocidades de aire de secado (15 y 20 m s-1). Se construyeron las cinťicas de secado y se estimaron los coeficientes de difusividad efectiva. | |
| 650 | \ | \ | |a Cinťica |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Secado |
| 650 | \ | \ | |a Kinetics |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Drying |
| 650 | \ | \ | |a Secado de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cinťica de secado |
| 650 | \ | \ | |a Tn͠el de secado |
| 650 | \ | \ | |a Secado convectivo |
| 650 | \ | \ | |a Coeficiente de difusividad efectiva |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa drying |
| 650 | \ | \ | |a Drying kinetics |
| 650 | \ | \ | |a Drying tunnel |
| 650 | \ | \ | |a Convective drying |
| 650 | \ | \ | |a Effective diffusivity coefficient |
| 700 | \ | \ | |a Jimňez F. Javier |
| 700 | \ | \ | |a Ortegn̤ C. Nancy |
| 700 | \ | \ | |a Ortega D. Eduar |
| 700 | \ | \ | |a Universidad Nacional de Colombia |
| 856 | |z Anl̀isis del proceso de deshidratacin̤ de cacao (Theobroma cacao L.) en tn͠el de secado continuo |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/analisis-del-proceso-de-deshidratacion-de-cacao-theobroma-cacao-l-en-tunel-de-secado-continuo | ||