Application of MATLAB<U+0096>based solar dryer for cocoa drying - Yeboah Issac Kuma; World Scientific and Engineering Academic Society (WSEAS)
En esta investigacin̤ se identificaron formas prc̀ticas y tecnolg̤icas en las que se aplica la fr̤mula Crank-Nicholson a ecuaciones de calor que utilizan el mťodo de diferencias finitas para desarrollar un secador solar tipo invernadero para granos de cacao. El modelo matemt̀ico para Crank-Nicholson extendido para el caso general de la ecuacin̤ de conduccin̤ tridimensional se obtuvo y simul ̤empleando el software MATLAB.