Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans

El tratamiento třmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retencin̤ de sus polifenoles. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midi ̤el contenido total d...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Abhay S. M., Hii C. L., Law C. L., Suzannah S., Djaeni M., Universiti Putra Malaysia
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:ইংরেজি
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11764
005 20201223000000.0
008 170603s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1985 4668 (versin̤ impresa) ; 2231 7546 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans 
246 |a Efecto de la temperatura de secado con aire caliente sobre el contenido de polifenoles y las propiedades sensoriales de granos de cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El tratamiento třmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retencin̤ de sus polifenoles. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midi ̤el contenido total de polifenoles en granos de cacao secados a 60, 70 y 80 ʻC con una humedad relativa de 50 % y un tiempo de calentamiento de 0 a 40 h. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Control de calidad 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Temperatura 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Quality control 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Temperature 
650 \ \ |a Secado de cacao 
650 \ \ |a Temperatura de secado 
650 \ \ |a Tiempo de secado 
650 \ \ |a Polifenoles 
650 \ \ |a Propiedades sensoriales 
650 \ \ |a Calidad  
650 \ \ |a Cocoa drying 
650 \ \ |a Drying temperature 
650 \ \ |a Drying time 
650 \ \ |a Polyphenols 
650 \ \ |a Sensory properties 
650 \ \ |a Quality  
700 \ \ |a Abhay S. M. 
700 \ \ |a Hii C. L. 
700 \ \ |a Law C. L. 
700 \ \ |a Suzannah S. 
700 \ \ |a Djaeni M.  
700 \ \ |a Universiti Putra Malaysia 
856 |z Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-la-temperatura-de-secado-con-aire-caliente-sobre-el-contenido-de-polifenoles-y-las-propiedades-sensoriales-de-granos-de-cacao