Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans
El tratamiento třmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retencin̤ de sus polifenoles. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midi ̤el contenido total d...
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| অন্যান্য লেখক: | , , , , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | গ্রন্থ |
| ভাষা: | ইংরেজি |
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans |
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MARC
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| 020 | |a 1985 4668 (versin̤ impresa) ; 2231 7546 (versin̤ online) | ||
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| 040 | |a CO-BoINGC | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans |
| 246 | |a Efecto de la temperatura de secado con aire caliente sobre el contenido de polifenoles y las propiedades sensoriales de granos de cacao | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El tratamiento třmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retencin̤ de sus polifenoles. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midi ̤el contenido total de polifenoles en granos de cacao secados a 60, 70 y 80 ʻC con una humedad relativa de 50 % y un tiempo de calentamiento de 0 a 40 h. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
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| 650 | \ | \ | |a Temperatura |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Quality control |
| 650 | \ | \ | |a Drying |
| 650 | \ | \ | |a Temperature |
| 650 | \ | \ | |a Secado de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Temperatura de secado |
| 650 | \ | \ | |a Tiempo de secado |
| 650 | \ | \ | |a Polifenoles |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades sensoriales |
| 650 | \ | \ | |a Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa drying |
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| 650 | \ | \ | |a Polyphenols |
| 650 | \ | \ | |a Sensory properties |
| 650 | \ | \ | |a Quality |
| 700 | \ | \ | |a Abhay S. M. |
| 700 | \ | \ | |a Hii C. L. |
| 700 | \ | \ | |a Law C. L. |
| 700 | \ | \ | |a Suzannah S. |
| 700 | \ | \ | |a Djaeni M. |
| 700 | \ | \ | |a Universiti Putra Malaysia |
| 856 | |z Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-la-temperatura-de-secado-con-aire-caliente-sobre-el-contenido-de-polifenoles-y-las-propiedades-sensoriales-de-granos-de-cacao | ||