Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans - Abhay S. M.; Hii C. L.; Law C. L.; Suzannah S.; Djaeni M.; Universiti Putra Malaysia
El tratamiento třmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retencin̤ de sus polifenoles. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midi ̤el contenido total de polifenoles en granos de cacao secados a 60, 70 y 80 ʻC con una humedad relativa de 50 % y un tiempo de calentamiento de 0 a 40 h.