Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans

El tratamiento třmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retencin̤ de sus polifenoles. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midi ̤el contenido total d...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Abhay S. M., Hii C. L., Law C. L., Suzannah S., Djaeni M., Universiti Putra Malaysia
Materiálatiipa: Girji
Giella:eaŋgalasgiella
Fáttát:
Liŋkkat:Effect of hot-air drying temperature on the polyphenol content and the sensory properties of cocoa beans
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!