Effect of drying methods on the chemical quality traits of cocoa raw material

En este estudio se midieron algunas propiedades de calidad qum̕ica de cacao secado usando distintos mťodos de secado. La opcin̤ solar se consider ̤como proceso estǹdar. Se condujeron ensayos de secado en capa fina empleando luz solar natural, exposicin̤ de los granos a aire caliente a 60 ðC y luz...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: B. Zahouli G. Irie, Guehi S. Tagro, Fae A. Monǩ, Ban Koffi L., Gnopo Nemlin J., Maxwell Scientific Publication Corp
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Effect of drying methods on the chemical quality traits of cocoa raw material
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11769
005 20201223000000.0
008 170603s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 2042-4868 (versin̤ impresa) ; 2042-4876 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Effect of drying methods on the chemical quality traits of cocoa raw material 
246 |a Efecto de los mťodos de secado sobre las caracters̕ticas de calidad qum̕ica del cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se midieron algunas propiedades de calidad qum̕ica de cacao secado usando distintos mťodos de secado. La opcin̤ solar se consider ̤como proceso estǹdar. Se condujeron ensayos de secado en capa fina empleando luz solar natural, exposicin̤ de los granos a aire caliente a 60 ðC y luz solar combinada con mťodos artificiales. 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Secado de cacao 
650 \ \ |a Mťodos de secado 
650 \ \ |a Secado solar 
650 \ \ |a Calidad del cacao 
650 \ \ |a Fermentacin̤ de cacao 
650 \ \ |a Cocoa drying 
650 \ \ |a Drying methods 
650 \ \ |a Sun drying 
650 \ \ |a Cocoa quality 
650 \ \ |a Cocoa fermentation  
700 \ \ |a B. Zahouli G. Irie 
700 \ \ |a Guehi S. Tagro 
700 \ \ |a Fae A. Monǩ 
700 \ \ |a Ban Koffi L. 
700 \ \ |a Gnopo Nemlin J.  
700 \ \ |a Maxwell Scientific Publication Corp. 
856 |z Effect of drying methods on the chemical quality traits of cocoa raw material  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-los-metodos-de-secado-sobre-las-caracteristicas-de-calidad-quimica-del-cacao