Effect of drying methods on the chemical quality traits of cocoa raw material - B. Zahouli G. Irie; Guehi S. Tagro; Fae A. Monǩ; Ban Koffi L.; Gnopo Nemlin J.; Maxwell Scientific Publication Corp
En este estudio se midieron algunas propiedades de calidad qum̕ica de cacao secado usando distintos mťodos de secado. La opcin̤ solar se consider ̤como proceso estǹdar. Se condujeron ensayos de secado en capa fina empleando luz solar natural, exposicin̤ de los granos a aire caliente a 60 ðC y luz solar combinada con mťodos artificiales.