Modelling of thin layer drying kinetics of cocoa beans during artificial and natural drying

Se llevaron a cabo experimentos empleando un horno ventilado con aire y un secador solar para simular procesos de secado natural y artificial de granos de cacao. Los datos obtenidos se ajustaron con varios modelos de secado de capa fina. Se introdujo uno nuevo, el cual es una combinacin̤ de los mode...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Hii C. L., Law C. L., Cloke M., Taylor<U+0092>s University College
Format: Buch
Sprache:Englisch
Schlagworte:
Online-Zugang:Modelling of thin layer drying kinetics of cocoa beans during artificial and natural drying
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11770
005 20201223000000.0
008 170603s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1823-4690 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Modelling of thin layer drying kinetics of cocoa beans during artificial and natural drying 
246 |a Modelado de cinťica de secado de capa fina de granos de cacao durante secado artificial y natural 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Se llevaron a cabo experimentos empleando un horno ventilado con aire y un secador solar para simular procesos de secado natural y artificial de granos de cacao. Los datos obtenidos se ajustaron con varios modelos de secado de capa fina. Se introdujo uno nuevo, el cual es una combinacin̤ de los modelos de Page y de secado en dos etapas. Se analiz ̤el mejor modelo comparando la determinacin̤ del coeficiente (R2), chi cuadrado reducido (&#967;2) y la raz̕ cuadrada del error cuadrt̀ico medio (RMSE) entre los valores experimentales y los predichos. 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Secado de cacao 
650 \ \ |a Secado natural 
650 \ \ |a Secado artificial 
650 \ \ |a Cinťica de secado 
650 \ \ |a Modelado 
650 \ \ |a Regresin̤ 
650 \ \ |a Cocoa drying 
650 \ \ |a Natural drying 
650 \ \ |a Artificial drying 
650 \ \ |a Drying kinetics 
650 \ \ |a Modeling 
650 \ \ |a Regressionn  
700 \ \ |a Hii C. L. 
700 \ \ |a Law C. L. 
700 \ \ |a Cloke M.  
700 \ \ |a Taylor<U+0092>s University College 
856 |z Modelling of thin layer drying kinetics of cocoa beans during artificial and natural drying  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/modelado-de-cinetica-de-secado-de-capa-fina-de-granos-de-cacao-durante-secado-artificial-y-natural