Efecto del tostado sobre las propiedades fs̕icas, fisicoqum̕icas, composicin̤ proximal y perfil de c̀idos grasos de la manteca de granos de cacao del estado Miranda, Venezuela - Lares Amaz̕ Mary del Carmen; Gutiřrez Rafael; Přez Elevina; ℓlvarez Clm̕aco; Universidad del Oriente
Este estudio tuvo un props̤ito doble tomando como base manteca de cacao proveniente de la zona de Barlovento (estado Miranda, Venezuela): evaluar el efecto de la fermentacin̤, secado y tostado sobre sus propiedades fs̕icas y la composicin̤ proximal; analizar la influencia del tostado sobre su perfil de c̀idos grasos.