Effects of convective and microwave roasting on the physicochemical properties of cocoa beans and cocoa butter extracted from this material - Krysiak W.; Consejo Superior de Investigaciones Cientf̕icas (CSIC)
En esta investigacin̤ se sometieron granos de cacao de la variedad Costa de Marfil a tostado mediante conveccin̤ y microondas. Se ha estudiado el efecto de las condiciones de tostado sobre los atributos fs̕ico-qum̕icos principales (contenido de agua y grasa, acidez total y volt̀il) del cacao en grano tostado y las propiedades de la grasa extrad̕a de este material.