Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting

En esta investigacin̤ se analizaron los efectos de la temperatura y la adicin̤ de humedad sobre la cinťica de transferencia de masa de granos de cacao durante su tostado. Los experimentos se llevaron a cabo tostando una cantidad de 500 g dentro de un horno de aire caliente a tres niveles de tempera...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Baghdadi Y. M., Hii C. L., Taylor<U+0092>s University College
Format: Książka
Język:angielski
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting
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MARC

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245 1 0 |a Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting 
246 |a Cinťica de transferencia de masa y difusividades efectivas durante el tostado de cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se analizaron los efectos de la temperatura y la adicin̤ de humedad sobre la cinťica de transferencia de masa de granos de cacao durante su tostado. Los experimentos se llevaron a cabo tostando una cantidad de 500 g dentro de un horno de aire caliente a tres niveles de temperatura (120, 140 y 160 ʻC) durante 1 h. Se prepararon dos tipos de muestras. Se desarroll ̤el modelado matemt̀ico mediante modelos semiempr̕icos para describir el proceso de transferencia de masa. 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Modelos matemt̀icos 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Temperatura 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Mathematical models 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Temperature 
650 \ \ |a Tostado de cacao 
650 \ \ |a Cinťica de transferencia de masa 
650 \ \ |a Difusividad efectiva 
650 \ \ |a Cocoa roasting 
650 \ \ |a Mass transfer kinetics 
650 \ \ |a Effective diffusivity  
700 \ \ |a Baghdadi Y. M. 
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700 \ \ |a Taylor<U+0092>s University College 
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